따끈한 국물에 푹 익은 감자, 야들야들한 돼지 등뼈!생각만 해도 군침이 싹 도는 감자탕, 다들 좋아하시죠?오늘은 대한민국 대표 감자탕 프랜차이즈, 이바돔 감자탕에 대해 낱낱이 파헤쳐 보는 시간을 가져보려고 합니다.과연 이바돔 감자탕이 오랜 시간 동안 사랑받는 비결은 무엇일까요?지금부터 함께 알아볼까요?이바돔 감자탕, 맛의 비밀을 파헤쳐 보자!이바돔 감자탕은 1993년 에덴축산에서 시작하여 1999년 외식업에 진출한 ㈜이바돔이 운영하는 감자탕 프랜차이즈입니다.2001년에는 등뼈찜 특허를 받으며 큰 인기를 얻었죠.현재는 전국에 약 200여 개의 매장을 운영하며 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.이바돔 감자탕의 인기 비결은?이바돔 감자탕의 인기 비결은 무엇일까요?바로 국산 돼지뼈와 신선한 재료를 사용한다는 점..